Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 21:12
Kubannnec Kubannnec вне форума
С "Кубанью" навсегда!!!

Записей в блоге: 1
Kubannnec скоро придёт к известности; 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Zejaqeen Посмотреть сообщение
Ну тогда белый Чебурашка на Олимпиаде-2006 - это стеб над всем российским спортом.

Не сравнивай! Чебурашка - народное достояние, а к Кубани никакого отношения уж точно не имеет!

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Когда-то давно выбирался на форуме (на этом, либо фккубань.ру - не помню)символ клуба; так вот я предлагал попугайчика ж-з... правда, не такого как deus выложил...
Но было сказано, что, мол, попугайчики не водятся в наших края, нефиг им быть символом "Кубани".

Ну да, так можно ещё и пингвина и острох..вого чипи..дика нарисовать Тут нужно что-то реальное! А попугай это в раздел стёб по-моему

Цитата:
Сообщение от аморальный Посмотреть сообщение
какая разница казак или подсолнух.. если ни банеры ни флаги на стадион заносить нельзя.. если банеры пажароопасны то паралонавая фигня пипец как опасна.. так что надо с этим вопросом разобраться сначала..

Ну если видел сегодня новости в 20.40 на РТР-Кубань и видел там Ника, Гео и Романа, то как видишь вопрос решают, осталось дождаться чем всё это закончится Гыгы, з.ы. Глебов был просто ангел

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Надо выбирать зверя, по характеру которого, можно представить поведение команды на поле. Как говорится, как корабль назовёшь, так он и поплывёт.

К примеру Гепард - быстрота, Рысь, Лиса - Хитрость, Слон - надёжность и т.д. От медведя вообще не убежишь, в отличие как от волка.

Предлагаю МЕДВЕДЯ -
1. никто ещё не взял

Про медведя конечно интересно, но всё таки после матча Россия - Англия он как-то прочнее закрепился за нашей сборной, так что медведь отпадает! ИМХО

Мне нарвится вариант про гепарда, и хоть он у нас они естественно водятся тока в зоопарках, всё же два последних матча мне запомнились быстрой и умной игрой (хоть и не с самым сильным соперником), вводящей в панику соперника! Думаю, что гепард интересный вариант
з.ы. рысь, лиса - хитрость. Хитрость которую в основном применяет руководство клуба к болельщикам, гы неприятно, но факт - отпадает!
слон. гы. дааа надёжностью и стабильностью наш клуб может похвастаться лишь наверное в сфере постоянно меняющихся тренеров, так что отпадает!

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.