|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда белый Чебурашка на Олимпиаде-2006 - это стеб над всем российским спортом.
|
|
 |
|
 |
|
Не сравнивай! Чебурашка - народное достояние, а к Кубани никакого отношения уж точно не имеет!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда-то давно выбирался на форуме (на этом, либо фккубань.ру - не помню)символ клуба; так вот я предлагал попугайчика ж-з... правда, не такого как deus выложил...
Но было сказано, что, мол, попугайчики не водятся в наших края, нефиг им быть символом "Кубани".
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, так можно ещё и пингвина и острох..вого чипи..дика нарисовать

Тут нужно что-то реальное! А попугай это в раздел стёб по-моему
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какая разница казак или подсолнух.. если ни банеры ни флаги на стадион заносить нельзя.. если банеры пажароопасны то паралонавая фигня пипец как опасна.. так что надо с этим вопросом разобраться сначала..
|
|
 |
|
 |
|
Ну если видел сегодня новости в 20.40 на РТР-Кубань и видел там Ника, Гео и Романа, то как видишь вопрос решают, осталось дождаться чем всё это закончится

Гыгы, з.ы. Глебов был просто ангел
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо выбирать зверя, по характеру которого, можно представить поведение команды на поле. Как говорится, как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
К примеру Гепард - быстрота, Рысь, Лиса - Хитрость, Слон - надёжность и т.д. От медведя вообще не убежишь, в отличие как от волка.
Предлагаю МЕДВЕДЯ -
1. никто ещё не взял
|
|
 |
|
 |
|
Про медведя конечно интересно, но всё таки после матча Россия - Англия он как-то прочнее закрепился за нашей сборной, так что медведь отпадает! ИМХО
Мне нарвится вариант про гепарда, и хоть он у нас они естественно водятся тока в зоопарках, всё же два последних матча мне запомнились быстрой и умной игрой (хоть и не с самым сильным соперником), вводящей в панику соперника! Думаю, что гепард интересный вариант

з.ы. рысь, лиса - хитрость. Хитрость которую в основном применяет руководство клуба к болельщикам, гы неприятно, но факт - отпадает!
слон. гы. дааа надёжностью и стабильностью наш клуб может похвастаться лишь наверное в сфере постоянно меняющихся тренеров, так что отпадает!