Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 17:08
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сумел осилить только половину темы. Больше не мог читать, хотя я остановился на сообщениях почти суточной давности. Не знаю (извините), о чем писали уже сегодня, но по вчерашним постам видно, что болельщики, безусловно, далеки от реальности. И это нормально.
Наверное, Кубань - одна такая плохая команда на всю ПЛ, раз вылетела из Кубка. Тем более, супер оптимальным составом. Другое дело - Рубин, Зенит, Локомотив, которые привезли на Кубок дубли и грамотно прошли в следующий раунд. Ну да, эти три клуба, безусловно, умнее Кубани, раз выполнили задачу.
Ладно, хватит иронии. По всей России болелы плюются в свои команды, которые проиграли в Кубке, чем болелы Кубани должны отличаться? Любое поражение для болельщика - это трагедия. И это нормально. А поражение от команды второй лиги - позор для болельщика. И это нормально.
Я же благодарю всех и вся, что в Рязань почти никто из основы не поехал. А если бы, не дай Бог, на месте Армы был бы Бальде/Козлов/Каборе?... Я ходил по тому полю вчера и мне было жалко игроков, которые вчера 120 минут на нем бегали. Для рязанских ребят оно родное, это давало преимущество. Настрой у них был такой, какой бывает раз в жизни. Я это лично видел. И, уверен, приехала бы вчера основа, игра не была бы легче. И сил было бы отдано столько же. И не 100% факт, что результат был бы другим. А в воскресенье никто бы уже не вспомнил Рязань. И не вспомнит, если выиграем.
Я не оправдывая поражение, я его объясняю. И вчерашний день лично мне добавил оптимизма на весну.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.