Тема: Дерби
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 17:38
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
При всей своей, уже бывшей, симпатии, ГАДЁНЫШ!

Футболист Пиццелли хочет забить гол своему бывшему клубу "Кубани"

"Если я сыграю в этом матче, безусловно, я хотел бы забить "Кубани", чтобы помочь своей команде выиграть. Если представится такая возможность, я буду рад использовать ее. Да, я раньше выступал за "Кубань", но теперь это мое прошлое. Сейчас я в "Краснодаре" и одинаково серьезно готовлюсь к каждой игре. Конечно, это дерби, и такие матчи никогда не бывают легкими. Мы должны действовать на предельной концентрации и показать наш лучший футбол, чтобы обыграть такую сильную команду, как "Кубань", - сказал Пиццелли корреспонденту "Р-Спорт".

"На мой взгляд, наша команда находится сейчас в лучшем состоянии, чем "Кубань", и турнирная таблица это доказывает. Но когда ты играешь в дерби, не приходится вспоминать о каких-либо преимуществах, они нивелируются. Ожидаю, что получится очень интересный поединок в эти выходные", - добавил бразильский хавбек "Краснодара".

Ох как хочется если выйдет этот гаденыш чтобы ему вламили так чтобы он не только ногу поднять на Кубань . А смотреть очковал , гавнюк

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.