01.11.2013, 18:09
|
|
кузмич
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это дерби, и не какой любви к соседям быть не может, учитывая их историю, и болел, которые 5 лет назад кричали мы любим тебя Кубань, а сегодня с дерьмом смешивают. Ты ещё предложи фанам Ромы и Лацио, Арсенала и Тоттенхема любить друга. И никогда мы, говорю счас за всех, не променяем нашу историю, пускай и без великих побед на историю быков! И п0ка есть эмоции, пускай с презрением соперника будет жив футбол! И то, что к0му то наболело это проблемы кого то. А в городе должна быть одна команда, и это команда Кубань! А магнит пускай играет для кучи таджиков, солдатов которые за тушёнку орут за них, для детей академии и их перебежчиков родителей. Ну есть ещё и нейтральная сторона, любящая футб0л и ходящаю на него просто насладиться им, на них п0фиг. Я может в сотый раз п0вторю слова В.Н.Маслаченко. Дерби до тех пор дерби пока дерби. В них и заложена суть. Есть канечно и исключение вродь матча Сосьедат Атлетик, но это исключение. И дажь в любительском футб0ле на игры района есть принципиальные игры, и поверь там настрой дикий, и все забывают о дружбе, если она есть! Один город одна команда! И это к0манда Кубань! Е5 магнит е5!
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз повторю.Я не предлагаю болеть за оба клуба.Я прошу не оскорблять другой клуб из нашего же города, который так же бьется за его честь.Да в дерби не может быть равнодушных,но это не повод становиться хамом.