Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 18:31
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
В Новом городе (ЮМР) эта контора провела втихую (еще при строительстве) свои кабели и теперь навязывает свои услуги инета и телевидения, от которого все плачут, потребителям. Пытаемся организовать сбор подписей желающих подключиться к Билайну-говорят-это ваши проблемы, вам надо, вы и подписи собирайте . Если подпишется более 30% соственников-обязаны их пустить, но пока не знаю, как их заставить работать. Может в антимонопольную службу пожаловаться?

Ты про Ростелеком?
Так у них конкуретов нет вообще, у меня дома и Билайновский кабель лежит, который дает скорость до 20 Мб/сек. А у Ростелекома, в любое время замеряю спидтестнетом, средний показатель 70-95 Мб/сек, ниже не опускается, для неверующих я даже принт скрин скорости сделал. Пока работает, все круто, но стоит отрубиться Интернету и начинается борьба с техподдержкой и недели простоя, пока восстановят.
ПС: Билайновские менеджеры каждую неделю мне звонят, интересуются, почему я подключился и не пользуюсь Билайном, а техподдержка Ростелекома: - Не нравится, переходите к другому провайдеру. Разницу чуешь?) Они знают, что лучше инета в Краснодаре не найти, поэтому все пофиг, никуда от них не денемся.

Последний раз редактировалось Labile; 01.11.2013 в 18:34.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.