|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бьется за его честь..
|
|
 |
|
 |
|
Магнид бьется не за честь города, а за обостренное чувство самолюбия очередного российского миллиардера.
Ни истории, ни чести, ни чего у них нет.
Такие люди всегда улыбали, в жизни всегда есть и будет ненависть, без нее никак, а футбол это маленькая миниатюра жизни, в без ненависти в футболе никак, я не говорю что надо уподобляться тем же туркам, которые могут отрезать уши за то, что болеешь за принципиального соперника.
Но я никогда не откажусь сказать гадость в адрес ущербных.
Унижение врага, принципиального соперника, это атрибут незаменимый, эмоции и страсть с которой ты за родную Кубашку, она волей неволей выплеснет весь негатив на магнид.
Не надо тут демагогий, на тему того, что плхо пид***сить команду с собственного города, но она чужая, она не естественная.
За нее болеют праститутки, был в Унетрхахинге?
Думаю что нет, городишко в 40-60 км от Мюнхена, так вот, при наличии живой Баварии их фэны не думают чтобы болеть за более успешный клуб, а поддерживают свой родной, довольно таки посредственный клуб.
Тоже самое и про Лондон могу сказать, где помимо Тоттенхэма, Челси и Арса есть Барнеты и Дагенхэмы, со своими преданными фэнами, сколько бывших "фэнов" и "болел" Кубани ушли к кастратам, я думаю обще известный факт.
Вперед КУБАНЬ!!!