01.11.2013, 19:33
|
|
кузмич
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assandr,
посыл твой понятен всем, не думай, что здесь идиоты сидят. Но скажем так, на войне, все средства хороши. А то, почему это здесь все считают именно войной, тебе уже выше обьяснили. Будь добр, перечитай внимательно, подумай над прочитанным и пойми..... что эмоциональность по отношению к Краснода, это адекватная реакция людей, которые со своим клубом, за десятки лет и дерьмо второго дивизиона жрали, и были на грани расформирования команды, и своими глотками, нервами выстрадали вместе с клубом то, что сейчас имеем.
И тут появляется проект, который ничего не выигрывая скачет вверх по лестнице лиг и дивизионов, причем абсолютно не по спортивному признаку.
Плюс, если честно, и меня - человека довольно спокойного и миролюбивого под****али появляющиеся здесь кастратские глоры (без рода и племени) и пытающиеся вякать, на тех, кто лет по 30 верен флагу, цвету своей команды.
|
|
 |
|
 |
|
Это все понято и принято.Понятна и некоторая зависть к новообразованому и ,пусть и не по спортивному признаку(хотя это вопрос спорный с моей точки зрения.регламент то не был нарушен),вышедшему в премьер лигу. И презрение с этой точки зрения оправдано. Но все равно считаю,что опускаться до оскорблений это не прилично. И если на тебя лает собака ты же не станешь на четвереньки что бы ей ответить лаем.И повторяю еще раз. Я не призываю болеть за "Краснодар".Я прошу не опускаться до оскорблений. Ненависть еще никому ничего хорошего не принесла.
Последний раз редактировалось assandr; 01.11.2013 в 19:40.
|