|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это все понято и принято.Понятна и некоторая зависть к новообразованому и ,пусть и не по спортивному признаку(хотя это вопрос спорный с моей точки зрения.регламент то не был нарушен),вышедшему в премьер лигу. И презрение с этой точки зрения оправдано. Но все равно считаю,что опускаться до оскорблений это не прилично. И если на тебя лает собака ты же не станешь на четвереньки что бы ей ответить лаем.И повторяю еще раз. Я не призываю болеть за "Краснодар".Я прошу не опускаться до оскорблений. Ненависть еще никому ничего хорошего не принесла.
|
|
 |
|
 |
|
Угомонись, друже.
Неужели ты не понял, что наш форум - это форум ортодоксальных болельщиков (читай фанатов) ФК "Кубань", с вытекающими отсюда последствиями - неприятие ничего такого, что могло бы хоть как-нибудь ущемить, опорочить или принизить достоинство любимой команды.
Поэтому любые миссионерские попытки призывать к всеобщей любви к землякам, всегда будут приняты в штыки. Остаётся либо принять условия игры и поносить соседнюю команду, или, если не позволяет воспитание, молчать в тряпочку.