зарисовка из жизни:
Сегодня утром еду на работу никого не трогая. Вдруг поперек дороги из-за встречных машин, стоящих на светофоре высовывается нос лимузина. Я по тормозам, машина один хрен по инерции еще метра 3 вперед двигается и стучу этот Линкольн в бампер. Итог, ему почти ничего, куле американец, танк) А мне, на Соларе, поворотник менять, скорей всего и фару, которая немного утоплена теперь внутрь. Плюс капот не закрывается.
Выходит американец, просит без страховых компаний решить. Понимаю его.... это его хлеб, таксист же. Нах ему страховку себе увеличивать из за аварии.
Ок, обмениваемся тел, я еду считать в соседний авто шоп , что будет ремонт. Парни говорят: бери $250. Звоню ему, он говорит, что дорого и предлагает в их собственном (кар сервис имеет свою мастерскую) сделать все, но ему дешевле будет. Ок, завтра едем с ним.
Это я к чему. К тому, что здесь на слово верят. Не брал я с него залогов и т.д. Просто на словах он пообещал, все восстановить. И самое интересное, что восстановит. Слово, есть слово.