Тема: Дерби
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 14:02
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Пиззелли будет праздновать гол в ворота "Кубани"
Полузащитник "Краснодара" Маркос Пиззелли признался, что если ему удастся забить гол в краснодарском дерби, он будет праздновать его, несмотря на то, что ранее выступал за "Кубань".

"Такие матчи – очень специфические. Эмоции бьют через край, игра проходит интенсивно, с большим количеством единоборств. Обе стороны мечтают только о победе – и президенты клубов, и болельщики, и тренеры, и, конечно же, сами игроки. В дерби никому не нужна ничья, и все турнирные расклады тут не имеют никакого значения. Поэтому всегда выходишь на поле максимально заряженным на борьбу, на то, чтобы превзойти соперника.

Я очень уважаю "Кубань" и её болельщиков, у меня много друзей среди футболистов этой команды. Но если мне удастся отличиться, устрою такое празднование, который краснодарский стадион ещё не видел! Ведь это же дерби! Но для начала нужно попасть в состав, а потом ещё и забить гол", — поведал футболист сборной Армении в интервью официальному сайту "быков".

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.