Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 14:30
Сергей SVD Сергей SVD вне форума
Новичок

Сергей SVD на пути к лучшему; 1%Сергей SVD на пути к лучшему, 1%Сергей SVD на пути к лучшему, 1%

Ржууууууууууууууууууу
никогда так не смеялся, хотя обсуждаем вроде бы серьёзные вещи. )))
Если честно, то я лично сам поддержу даже крокодильчика, ЛИШЬ МЫ БЫ СИМВОЛ ПРИНЯЛИ.
Но... давайте посмотрим на другие варианты.
1. Казак. Признаюсь: я и сам думал над ним, но главный минус - очень напряжно его "делать". В смысле то ли самому наряжаться ))), то ли рисовать на баннерах.
Короче, 1) много времени отнимает, 2) слишком наляписто получится,. а символ должен быть простым и запоминающимся. Попробуй нарисуй за две минуты казака...
2. Крокодил. Плюс - оригинально, пугающе для противников. Минус - не связано с самой Кубанью, с краем. Если следовать логике, то ВООБЩЕ ЛЮБОЙ РОССИЙСКИЙ КЛУБ может сделать символом крокодила, раскрасив его в подходящие цвета. А уникальности региона не будет.
ХОТЯ ЕСЛИ ВЗЯТЬ И БЕЗБАШЕННО СДЕЛАТЬ СИМВОЛОМ КРОКОДИЛА - ЭТО БУДЕТ СОБЫТИЕ!!!!
3. Комбайн. Давайте не будем уподобляться ФК Ростов (бывшему Россельмашу)... Сельмаши разные - уже было
4. Кукуруза. Классно, кроме смеха ничего не вызывает. А ВООБЩЕ НАБРАТЬСЯ СМЕЛОСТИ И НАРИСОВАТЬ!!! ТОНКИЙ НАМЁК ВСЕМ КОНКУРЕНТАМ, ЧТО С НИМИ БУДЕТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ))))
5. Попугайчики. Люди, это очень похоже на тех же канареек. Уже было, да и какие ассоциации с игрой команды? Типа "Кубань" только болтает, а не играет на поле? Не пойдет... (((
6. Сказочные персонажи. Ну не знаю, мне просто не нравится. Зачем в детство впадать?
7. Рысь. Это ближе к Сибири, Уралу (блин, я не про команды, а про регионы!) Но вообще логика понятна: взять животное получше, подостойнее, хоть с куличек, хоть давно вымершее...
Ширпотреб, мне кажется
По поводу СКУНСОВ хочу сказать, серьёзно. Если бы у нас действительно полно скунсов, то мы бы по-другому к ним относились, действительно как к части нашей природы, уклада нашей жизни.
Вон у Канады главный символ - кленовый лист, даже не сам клён, а только его лист. И ничего - нормально воспринимают, гордятся этим. У Ливана - кедр. Тоже без проблем. А Шотландцы, Ирландцы - вообще с ЧЕРТОПОЛОХОМ, КЛЕВЕРОМ, бедные, живут. И здесь порядок. Нам-то чего бояться? Кто-то писал, мол, "будем щелкать Кубань, как семечки"... Наоборот, это МЫ БУДЕМ ТАК ГОВОРИТЬ О СОПЕРНИКАХ: "МЫ ИХ, КАК НАШИ СЕМЕЧКИ, РАСКОЛЕМ! и ПОБЕДИМ!" Так-то
Короче,. обсуждать эту тему надо постоянно, только тогда примем разумное, взвешенное решение.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.