Тема: Дерби
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 15:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от траверс Посмотреть сообщение
Мммм.Возможно...Мы тоже увидели со спины, что он как то коряво убрал голову...
Ну хоть бы так....Лишь бы тогда Беленов не чувствовал этот гол своим...

Да Беленов там никак не мог перехватить мяч, там закидушка была за спину защите , Козлов с Шандао встречали двоих форвардов, просто Козлов неудачно пытался выбит мяч и он удачно для форварда отскочил ему в ноги, он на коротке скинул и Гоу забил с линии вратарской. Беленову Козлов с Шандао перекрыли любую возможность для выхода, поэтому вряд ли он пытался выйти , заброс был не чисто с фланга , а из глубины фланга(правого), Беленов бы ошибся я уверен если бы побежал так далеко на перехват. А так это больше трагический момнт чем чей то конкретно косяк.

Между тем когда Попов с Сиссе вдвоем соорудили второй гол, на Ноге Попова с самого начала в центре поля висело 3-4 игрока соперника, Сиссе грамотно ушел в сторону и сыграл в стенку, тем самым обрезав еще 3 игроков обороны соперника поэтому, итого наше нападение при втором голе ( если картинку от ворот смотреть) в двоем обыграли 6 защитников и вратаря

Ибо нех

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.