Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 20:35
Ипкес Ипкес вне форума
Новичок

Ипкес скоро придёт к известности; 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%

Спасибо организаторам за хорошо организованный турнир! Все было на хорошем уровне.
По турниру. Задачу,которую планировал(выход в плей-офф) выполнил. Борьба конечно была нешуточная, но мне должно было когда-то подфартить. В итоге опередил Данилу на одну шайбу, при том, что в личной встрече проиграл без шансов.
В группе начал вообще печально. 4 поражения в 4 матчах. Сначала "встрял" Уродику. Виталик забил 3 быстрых гола, а я только на последней минуте сумел сократить отставание. Данила меня не заметил 4:1 ( кокосы рулят!!!). Дальше вообще захотелось завязать с хоккеем после игр с Титовым и Зайцевым. "Блевотные" матчи - иного не скажешь. Из 7 шайб на двоих, они мне 6 забили выходами . Их тут двое, подумал я, а в Москве человек 100 таких же гениев. Слава Богу, что в плей-офф Зайцев стал играть в хоккей, а не пробивать пенальти. Затем собрался, уверенно взял очки с теми, у кого должен. В итоге закончил группу на 6 месте. Поразил Простаков- грамотной, уверенной и абсолютно незадротской игрой. Разгромно проиграть ему было приятней, чем в одну шайбу вышеупомянутым нахоккерам. В перерыве смотрел Кубань Всех еще раз с победой!!!. Хорошая победа!!! Удивило только, что смотрело футбол человек 6-7 от силы. Оборачиваюсь, а они стоят жерди теребят. В вышке порадовала победа над братом само собой. Забил первый, а это процентов 70 успеха в наших с ним матчах. Под конец вышки откровенно "поплыл", но хорошо, что удача в этот день была на моей стороне. С Зайцевым шансов откровенно не было. Почувствовал себя какой-нибудь Гранадой против Барселоны. Владел шайбой, наверное 20% во всей серии.
Вот такие впечатления от турнира. Жаль, что Гном пришел поздно, но думаю наверстаем в следующий раз, скоро ж командник!!!!

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.