Вот после вчерашнего дерби я окончательно поменял свое мнение о некоторых моментах. Раньше, когда создали второй клуб в нашем городе, мне было абсолютно параллельно на них, потом - когда они за бабосик с пятого места ПД скакнули в ПЛ - стало интересно, что за команда такая. Было любопытно, следил за результатами, хоть так и не разу не видел их игры, за исключением игр с Кубанью. Когда мы с женой пришли на дерби в 11 году, я был удивлен, но не без улыбки слушал заряды про "мы не любим этот магазин", е5 магнит е5" и прочее. Но мне не до конца тогда было понятно, почему так грубо наши подйопывают их, и не разделял мнения нашей Трибуны Юг. И вот вчера и сегодня почитав комментарии на сайтах типа спортс и чемпионата от их глоров (а болельщиками и фанатами этот контингент людей не назовешь) я понял какие же они тупые твари!!! Особенно, когда вчера я узнал, что у них есть форум

, я любопытства ради, зашел, почитал и акуел!

Сколько же грязи они льют на нас! На Клуб, на Команду, на болельщиков, на фанов! Причем среди их глоров - только лишь ПРЕДАТЕЛИ, которые раньше всем сердцем болели за Кубань, а теперь переметнулись. А еще тема про отцов и детей... Лично я воспитываю своего сына так, что даже если он захочет в будущем заниматься футболом, он и не подумает пойти в эту академию сраную, ибо он воспитывается в любви, и с определенными ценностями, всегда будет знать откуда он и кто он, а также какая у него Родина! После всего этого хочу сказать одно - 30.03.14 ждите меня на Юге, и я буду кричать: "е5 маГНИД, е5"!!!
Извините, если долго, в одну строчку такие эмоции не уместишь!
желаю вам вылететь, твари! и желательно подальше, чтобы мы более с этим авном не соприкосались