|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
историки дают 200-300 тыс.
|
|
 |
|
 |
|
Историки вистуют!
Два чая историкам и лимончик из одного из них
Сталкеру. Дайте, дайте мне историков. А еще математиков. Которые, блеадь, по законам высшей математики мне выведут формулу, каким образом из 126 тысяч з/к можно уничтожить 200-300 тысяч. Три пудинга математикам!
******,
Сталкер, самому не смешно?
Вы, ипанутые ослы, которые сбежали в рай земной, все чаще и чаще возвращаетесь в
ту эпоху зла.
Вы, называющие мою страну, мою Родину уничижительным словом "Рашка" до сих пор считаете, что несете нам
разумное, доброе, вечное. Н****а вы нам на самом деле не несете, вы заставляете нас рассматривать наших покойников со всех сторон. И в том ваша проблема, что даже, в их прахе мы находим
свое величие.
Мы, это мы знаем все минусы той эпохи, но.. это вы, считающие, что мы не все еще познали, в очередной раз заставляете нас вернуться обратно.
А возвращаясь обратно, что же мы видим? А видим мы всю фальшь нынешней жизни, жизни, в которой вчерашние недоучки из карлетонских университетов просто в силу своего скудоумия даже не имели бы право на раззевание своего паскудного эго, сегодня на коне, с шашкой. Размахивают ею, лишь бы как-то оправдать свое паскудное прошлое.
Желая как-то унизить настоящее, вы все пытаетесь бить по-прошлому. Тому прошлому, которого вы, паскуды, боитесь на уровне подсознания, ибо у вас есть многочисленные примеры. Вот только вы, живя в своем умственном энурезе, никак не хотите понять, что НАШЕ прошлое, увы, на данный момент есть, суть наше НАСТОЯЩЕЕ.
Это в те ПРОШЛЫЕ времена затевали Комсомольские стройки, которые некоторые нескромно называли стройками века. Впрочем, почему нескромно? Эти стройки и спустя век приносят огромную прибыль... кучке хyeплетов, которые по сей день в унисон с вами поют о том, что мы живем неправильно и не работаем но 46 часов в сутки на благо Мировым Цивилизациям. Это ВАШИ ублюдки по сей день заправляют моей страной. Это точно такие же как ты хаяли, хаят, и будут хаять того же Сталина за тяжелейшие времена. Времена, в которые о своих грешках все умалчивают, но только нам все пытаются за них выставить счета.
Нет,
Сталкер, *** вы дождетесь. Не тебе и не твоей кодле судить народ русский, что не стелется он в унисон с остальным ВАШИМ миром. И пусть мы идем своим ипанутым путем, но он - хотя бы СВОЙ. А вот что у тебя есть свое?