|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все впечатления от ОКР на Кубани, укладываются в ответ на вопрос Димы Соловьева, заданный накануне турнира: "Вы будете ЕЩЕ проводить Кубок России?" Да, да, и еще раз Да!
...у всех участников, уставших, ворчащих, раздосадованных собой была одна общая черта: глаза, светящиеся светом желания продолжать заниматься настольным хоккеем, и это главный итог Кубанского этапа Кубка России.
И это для меня самое большое впечатление от ОКР.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе поставил плюсик за последние два предложения. И я тебя поддержу, если возникнет необходимость ещё раз проводить этап Кубка России. Но если ты заявляешь, что мы возьмёмся проводить ещё раз, начинай уже сейчас готовиться. Вот тебе мой план действий.
1. Финансы.
Самое простое решение. Начни зарабатывать столько, чтобы в случае косяков, киданий от партнёров и прочего, ты мог бы безболезненно из собственного кармана оплатить организацию турнира.
2. Материальная игровая база. Наши хоккеи через год уже будут хламом. Рассчитывать на хоккеи от Уродика уже тоже будет нельзя. Для пополнения матбазы опять же нужны финансы.
Решения. А. Можно найти спонсора. Но пока такого не видать.
В. Увеличить посещаемость турниров, чтобы увеличить сборы с проводимых турниров. Но ты против такого увеличения, потому что, опять же ш, алкоты и новички приводят в негодность инвентарь.
С. Оплатить из своего кармана.
3. Неигровая матбаза.
Звуковой пульт, плазма, микрофоны и прочее звукорежиссёрское в этот раз предоставил Андреофан. За что ему огромное спасибо. Сам он принять участие в турнире не смог и редко когда ему это удаётся. В следующий раз ты опять будешь рассчитывать на него?
Автофургон предоставил Паска, за что ему огромное спасибо. Но Паска уже отошёл от нахокка и помогал нам до и после турнира по старой дружбе. В следующем году рассчитывать на него мы не сможем.
Кофейный аппарат предоставил Иштван. Но он тоже уже не горит нахокком. Ладно, без аппарата, если что обойдёмся.
В общем, я не уверен, что мы можем прямо сейчас заявляться на следующий год. Надо будет посмотреть, что будет со всем Кулинахом в ближайшие полгода.