|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюк, ты уже за всех всё решил. Старый зануда.
|
|
 |
|
 |
|
Как Старый зануда отвечу тебе ещё на один твой вопрос: "Что лично мне плохого сделал Путин?"
Он своей Олимпиадой добил курорт Сочи. И не надо мне говорить, что Олимпиада - это лучше, чем армянский шалман. Но ты, наверное, не хочешь помнить, что при Советском Союзе всё армянское население проживало в сельской пригородной зоне и трудилось в сельском хозяйстве. И хорошо трудилось, и снабжало этот самый курорт. Хотя бы часть олимпийских денег можно было бы пустить на восстановление субтропического земледелия. А то, что сейчас происходит и как выглядит - это позор нации. Ты вот не поленись, поезжай на выезд в Валенсию и посмотри: там не возделанных земель нет. А у нас... Больно смотреть, как зарастают чайные плантации даже вдоль федеральной трассы. Весь Дагомысский чайный "совхоз" собирает чайного листа на порядок меньше, чем одно отделение при советской власти.
А что ты скажешь про автодорогу, которую Путин ведёт к своей даче под Фиштом? Ты знаешь, что себестоимость её строительства примерно такая же, как у Олимпийской дороги вдоль Мзымты? И здесь уже не прокатит твоё, что этим будут пользоваться все. Предполагаемое движение по этой автодороге - 14 автомобилей в сутки.
Извините за флуд. Просто хочу, чтобы некоторые съездили на евровыезд за Кубань 12.12.13. Для путиноидов это полезно!