Своим выступлением доволен, честно говоря даже не ожидал что после полугодового перерыва буду конкурентноспособен. Но руки то помнят

, короче сделал вывод что от отсутствия практитки результат особо не меняется.
Из негативных результатов могу отметить обидное поражение от Рюка 4:5, хотя вел 3:0, а также крупные поражения от Скоробогатова и Дэна, но если первому проигрывал без вариантов, то с Дэном у него летело все, а у меня не залетало.
Зато положительных эмоций с учетом победы Кубани было хоть отбавляй, особо запомнились игры с братьями Кузьмиными которым отгрузил по семь шайб, вот как-раз летело. А также почетную ничью 3:3 с Титовым, которому забил выход и комбинашку 2-3 с объездом нападающего-красиво получилось.
В плей-офф был настроен радужно, думал что одолеть полноватого мальчика Никиту Павлова, который совсем не впечатлил меня в вышке я смогу. Но суровая правда жизни расставила все по своим местам. Проиграл серию 0-4, хотя вроде во всех матчах была борьба, везде в одну или две шайбы, но сцуко чтобы столько шайб получать от обоих защитников соперника такого у меня никогда не было. Вроде он особо кроме этого ничего и не умеет, но в критический момент всегда находит резервы чтобы прибавить, например в последней партии я вел 4:2 и за последнюю минуту он ввалил мне три шайбы. Интересный игрок, но осадочек остался.