Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 14:59
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Своим выступлением доволен, честно говоря даже не ожидал что после полугодового перерыва буду конкурентноспособен. Но руки то помнят, короче сделал вывод что от отсутствия практитки результат особо не меняется.
Из негативных результатов могу отметить обидное поражение от Рюка 4:5, хотя вел 3:0, а также крупные поражения от Скоробогатова и Дэна, но если первому проигрывал без вариантов, то с Дэном у него летело все, а у меня не залетало.
Зато положительных эмоций с учетом победы Кубани было хоть отбавляй, особо запомнились игры с братьями Кузьмиными которым отгрузил по семь шайб, вот как-раз летело. А также почетную ничью 3:3 с Титовым, которому забил выход и комбинашку 2-3 с объездом нападающего-красиво получилось.
В плей-офф был настроен радужно, думал что одолеть полноватого мальчика Никиту Павлова, который совсем не впечатлил меня в вышке я смогу. Но суровая правда жизни расставила все по своим местам. Проиграл серию 0-4, хотя вроде во всех матчах была борьба, везде в одну или две шайбы, но сцуко чтобы столько шайб получать от обоих защитников соперника такого у меня никогда не было. Вроде он особо кроме этого ничего и не умеет, но в критический момент всегда находит резервы чтобы прибавить, например в последней партии я вел 4:2 и за последнюю минуту он ввалил мне три шайбы. Интересный игрок, но осадочек остался.

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.