Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 16:43
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вставлю свои 5 копеек.

ХЗ почему я на турнире был такой булкой. На неделе спаринговался с ТЭЦом, а в ночь перед турниром несколько партий сыграли с Данилой и Скоробогатовым. Будущего победителя даже вынес пару раз. Но и выспаться не получилось, да и все организаторские заморочки. Короче не до хоккея мне было.

Так и начал. Обидное поражение от Мишани 1:2 при моей хорошей игре, потом Волик, Простаков и Никита. Первые очки взял с Волгодонскими нахоккерами. Потом поражения от Сержиньо, Асланчика, Ипкеса и Уродика. Понял, что в вышку при любых раскладах не попадаю. Решил отдохнуть, найти администратора, чтобы он включил кондер в помещении или открыл двери. Потом с племянником проверили все результаты. Надо отметить, что он не допустил ни одной ошибки за весь турнир! Счет Тани и Иштвана был записан неправильно.

Отдохнул и начал Первую лигу с чистого листа. Первые два матча - сложные победы над Леней Воликом и Аптекарем (победный гол на тишине он забил сам себе). Перерыв. Не могу дозвониться до фирмы, в которой заказывал КО. Начинается футбол. Но откровенно не до него... Потом обед, победа и продолжение турнира.

Победы шли одна за другой до волгоградца Исаева. Хоккей, на котором мы должны были играть, поменяли на запасной по моей инициативе и это сыграло злую шутку. Ничья 1:1. Следующий Филь. Он сразу повел 2:0, но потом я вспомнил как его закрывать, да и лопата пошла )) 2:2. Это были последние потерянные очки. Остальные матчи были тоже очень напряженными, но мне сопутствовала удача! Малая золотая медаль у меня ))

Потом начал наблюдать за плей-офф. Симпатизировал Виталию во всех его играх. Именно за манеру его игры. Я тоже люблю "шайбометание", только они не всегда дает мне результат. Удивил Никита. Очень сильно прибавил психологически! Удивил и Титов невнятной игрой в обороне.

После турнира отвезли весь инвентарь в МЦ и ко мне домой и поехали в Аптеку. Спасибо Лехе и Тане за прием, а Даниле, Рюку и Криволапову за общение!

Сейчас есть ощущение, что все у кубанского нахокка впереди!

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.