Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 19:38
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Босого Костю просящего бабки на опохмел конечно не видел, но тот факт что он закладывал ни для кого не секрет.
В бытность его игроком Колоса, помню отмечали мы днюху подруги жены(чел.15-20), в кабачке в здание бывшего театра оперетты( вход с Орджоникидзе). Когда наше веселье перевалило давно за экватор, нарисовались три игрока Колоса......Костя, Симоненко и третьего фамилию уже не помню. Сели за отдельный столик в углу зала. Что-то заказали из спиртного. Я подошёл поздоровался. Костя меня узнал, поскольку пару раз пересекались в городе раньше, общались по мелочам.
Я говорю, а ничё что завтра игра домашняя? Та фигня, отвечает Константин, чуть-чуть не повредит. Я тогда с наглой рожей подошёл к столу нашей компании( благо все уже были "хорошие"), взял бутылку водки и вернулся с "трофеем" к футболиста. Чуток посидели, пообщались, затем я вернулся к своим, а это троица немного посидела ещё и ушла, всё чинно и благородно.

Если человек с головой дружит, то почему нет?
Летел я в мае 1984 года в Ростов и вижу на улице команда Кузбас Кемерово ждет свой рейс. Так вот, что меня очень удивило, стоит Виталий Раздаев, которому было уже 38 лет и который накануне обегал второй тайм с Кубанью и спокойно курит не прячась ни от тренеров, ни от футболистов.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.