|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энко, нет никакого форумного кукловодства, есть вот что
"Тырник Меню пользователя Тырник
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Торпедо» (Армавир)
Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Глядя на сегодняшнюю Кубань так и хочется спросить:-какого буя цЫгана не убрали раньше???
Потому что на призывы и крики Гудвина все мы делали из него какого-то глупца. А он был был прав, как Ленин на броневичке!"
Никоим образом, я не пытался кем-то кукловодить. Я вижу то, что я вижу и говорю об этом в открытую на форуме. По форме, понятно, это выглядит для кого-то непотребно, но это их проблемы
|
|
 |
|
 |
|
Не пойму
суть спора...
То,что результаты команды были неудвлетворительные -это понятно....
Как сейчас выясняется,в этом была немалая доля вины не столько Мунтяну,сколько Есиловы,который загнал футболистов,играющих на 2 фронта,изнурительными тренировками...
Лично я до сих пор не понял тренерского уровня Мунтяну:ему пришлось столкнуться в новой команде с целым рядом трудностей-начиная с подписания контракта и продажей лидеров команды и продолжая неожиданными повальными травмами новичков,призванных их заменить...А тут ещё и физрук намутил...
Но давайте отделять мух от котлет!!!
Ведь никто не знал,что наше руководство ведёт переговоры с Ганчаренко и достигло с ним определённых договорённостей!
Лично я давно был наслышан об этом специалисте и очень хотел,чтобы именно он пришёл в Кубань!
Но ,не зная о существовании переговоров,я был против замены Мунтяну на условных Рахимова,Сёмина,Бышовца и пр...
А то,что произошло,вызвало дикий восторг и наилучшие эмоции!
Уверен,что Ганчаренко лучше Петреску,Красножана,Кучука и Мунтяну-
вместе взятых и впереди нас ждёт светлое будущее-если вновь не перемудрят с распродажами в зимнее ТО-вопреки пожеланиям Тренера...

Уверен-сегодня Кубань одержит первую победу в ЛЕ под руководством нового Тренера!
УДАЧИ!!!!
Вперёд,Кубань!!!