Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 23:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
ВМГ минус за состав...где был раньше Бальде? Где Букур? Вся команда вареная...при том что на ту Суонсю чуть поддавили и ее было не видно. Действительно странный матч.
Делаю скидку что просто не отошли от победы в дерби...надо как-то пособранней...
В общем Кубань к матчу Лиги Европы была неготова.

Вообще ВМГ расставил приоритеты и отдал инициативу Суонси, т.к. формально и по составу Суонси сильней Кубани.

Кубань играла вторым номером в режиме эконом. Да пропустили гол - гол по сути был дурацкий и не очень логичным (хотя не логичные голы обычно в первые 30 минут обычно и залетают).

Я не вижу проблем в ВМГ и его задумке, проблема была с реализацией своих моментов.

Могли на 4 минуте уже вести 1-0. Не получилось. Могли во втором тайме положить - не получилось. Просто не очень везло. Хотя второй тайм до деффекта Шандао Кубань очень прилично играла и смотрелась. Гол назревал, давление планомерно назревало. Шандао разрядил всё.

Бальде и Попов просто смогли выжать максимум в той ситуации. Но сама проблема результата - это не использованные свои моменты. Никаких претензий к ВМГ и к составу.

Меня устроило всё, кроме не забитых моментов нами. Хотя бы 1 Сиссе положил бы из 4 моментов и можно было бы давить.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.