Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 23:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Суонся раскатывала вчистую потому что ее никто коллективно не встречал, центр проходили как на прогулке по проспекту. При этом впереди не нагнеталось, соответственно защитники соперника стояли повыше и собирали подбор. Если бы их там трепали Букур с Бальде могла бы быть другая игра. Во втором тайме же сели на валийцев ...и было что-то похожее на "англицкий автобус", не будь удаления может и дожали бы...

Поверь мне ничего не было бы. Букура бы схавали края которые так же быстры как он и мощные (мощнее в пару раз Букура). При этом оголялся фланг с Бугаевым (весь первый тайм Мельгарехо опускался до позиции переднего защитника).

Бальде сыграл хорошо только на резонансе свежести сыгранности и активности. При том что Сиссе оттягивал на себя одного защитника. Так что не надо фантазировать зря.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.