Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 00:07
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Только что приехал домой и предыдущие сообщения не читал,просто не было времени...
Прежде всего хочется показать огромный ФАК тем глорам,кто за десять минут до конца матча потянулся со стадиона,и не поддержал до конца нашу Кубань.
По игре... Это пипец,игра Кубани мне напомнила лучшие "традиции" мунтяновской трусливой беготни.А ведь мы играли дома,перед полным стадионом своих жёлто-зелёных болельщиков.
Особенно убивали эти пасы назад и поперёк,справедливости ради Суонси играли поинтересней,держали мяч и играли в пас чётко.Кубань же трусливо жалась к своим воротам до последнего не отбирая мяч и не прессингуя соперника,тем самым давая им полную волю как во владении мячом так и атакам на наши ворота..Честно после последних игр Кубани я просто не узнал Кубань.Как мне кажется замены нужно было проводить почти сразу после первого тайма и выпускать Букура и Бальде,усилять игру,ибо разницы уже не было 0-1 или 0-2,и переломить ход матча нужно было заменами ещё в начале второго тайма.
Но вот Шандао это пипец,как он подвёл команду....
Считаю что шансов выйти дальше из группы с такой игрой Кубани равны нулю.
Что делал на поле Хубулов (и не только) это большой вопрос.
Просто нет слов,обидно за такую никакущую игру.А гол Бальде в добавленное время,это просто удача.Спасибо тем кто до самого конца болел и переживал за команду на стадионе.Голос я конечно сорвал,но это пустяки,атмосфера на стадионе была потрясающей!
Пока у меня преобладают больше эмоции,это можно понять.И что-то более рассудительное и конкретное наверное это завтра...

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.