Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 01:54
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Поздновато на Ганчаренко бочку катить начали. Надо было после игры с "Динамо" ужо катить. А лучше до...

По игре скажу одно: не угадал ВМГ никуя. В принципе, его план был понятен: надо было забить первыми. Но играя с такой командой, как "Суонси", надо быть готовыми к тому, шо мы можем сами пустить первыми. А вот к этому мы, видимо, были не готовы. Как не готовы к тому, шо к 75-й минуте счёт всё ещё будет 0:1 - и нужен будет финальный штурм. ХЗ, может мне показалось, но было ощущение, шо после удаления Шандао команда опустила руки. Хоть шо-то пытались делать только Козлов, Игнатьев и Бальде. Ну и Поп ещё, насколько у него хватало сил. И только после гола Бальде зашевелились, хотя было уже поздно.

Но лично я от Ганчаренко чудес не жду. Я жду ошибок, побед со скрипом, обидных поражений и невнятных ничьих. Но я так же жду того, что уроки из этих ошибок будут усвоены и в дальнейшем не будет повторения этих ошибок. Советую всем набраться терпения, а не требовать крови после каждого матча (раз уж с Мунтяну не дотерпели). Тренер-то хороший.

И есчо. Шо-то тут многие берега терять стали. И "Суонси" им не соперник, и драть их надо было... Давно ли 8-я команда РФПЛ стала сильнее 12-й команды АПЛ? Нормально лебеди нам дали просраться, как дают просраться многим командам в АПЛ или той же "Валенсии". К слову, насчёт "их раскатывают все гранды в АПЛ", либо кто-то брёхает, либо хреново следит за АПЛ. Их раскатали только МЮ в первом туре, остальные с ними долбились, как бараны об ворота, в особенности "Арсенал" и "Ливерпуль". И на фоне такой команды, мы смотрелись не совсем уж хреново, скажу я вам. Хотя защиту нашу они проходили, как манекенов.

Но больше всего убило, шо главная задача в сезоне - ****ть кастратов - выполнена. Не докуя ли чести кастратам? То на каждом углу кричат шо недоклуп - это ошибка природы и им не место в футболе и т. п., а тут обыграть их вдруг - главная задача сезона. У меня в такие моменты когнитивный диссонанс случается.

"Суонси" кстати, нас на 16 лет старше (если брать дату основания 1928). Достойный соперник - скотобаза рядом не валялась.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 08.11.2013 в 01:56.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.