|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реал селекция минусовая.
|
|
 |
|
 |
|
Ага… Теперь Селюк - наше все. СВД - уже не наш негодяй…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и еще.... мысли вслух...... не хочу я занимать место в ПЛ выше 7-го...... нах так позориться в Европе
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
откровенно говоря, мы сегодня на ничью даже не наиграли......
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ещё один такой матч и я начну разочаровываться Гончаренко.....
|
|
 |
|
 |
|
Мужики, вы чего? Надеюсь это только эмоции на оголенном нерве…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По игре... Это пипец,игра Кубани мне напомнила лучшие "традиции" мунтяновской трусливой беготни.А ведь мы играли дома,перед полным стадионом своих жёлто-зелёных болельщиков.
Особенно убивали эти пасы назад и поперёк,справедливости ради Суонси играли поинтересней,держали мяч и играли в пас чётко.Кубань же трусливо жалась к своим воротам до последнего не отбирая мяч и не прессингуя соперника,тем самым давая им полную волю как во владении мячом так и атакам на наши ворота.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, мы же с Томью или Уралом играли… А если серьезно, то Суонси начал с места в карьер. Без раскачек и малейшей недооценки соперника (которая, кстати просматривалась в Уэльсе). Сумбурное начало матча в исполнении Кубани по большей степени это результат мощного натиска бритишей. И не было трусости у наших, просто бритиши на данный момент класнее. В таких ситуациях только порядок и самоотдача может дать результат, что в итоге и показали наши (Шандао исключение). Да, в некоторых моментах не повезло, но парни бились с более классной командой до конца, и уж в трусости их обвинять это последнее…
Болеем за Кубань!!!