Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 12:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Оскар, А чего ждали. Да, можно проигрыш СГ вспомнить. Ну ждали чего? Что мы будем Суонси рвать что ли? Мы на выезде с ними и так неплохо смотрелись и чудом ничейку зацепили.
Больше обидно то, что мы ожиданий не оправдали, а вот сбежавшую свинью, на которую они чуть ли не дрочат после каждого тура, никто даже не вспоминает.

Да,ждали!И на то были веские основания!
Я уверен,что Кубани вполне по силам побеждать Суонси-доказательством тому-первые 60 минут игры у НИХ на поле,которые лично у меня вызвали бурный восторг!
И вчера вполне могли победить,и даже с крупным счётом-если бы реализовывали свои 100% моменты:так транжирить столько моментов никак нельзя!

Тут дело в другом....
Я прекрасно понимаю-какое "наследие" оставил Есилова и футболистам тяжело восстанавливаться и играть в полную силу все матчи...Отсюда-и выбор состава на матчи...
Сейчас надо дотерпеть до зимнего перерыва-а там уж подтягивать физику,наигрывать схемы и связки и весной рвать всех подряд:то,что Ганчаренко способен эти вопросы решить -сомнений нет:мы уже видели несколько матчей под его руководством,в котором команда играла раскованно и красиво!
В любом случае-ни о каком кидании тряпок в сторону команды и тренера и речи быть не может:они сейчас и так бьются из последних сил...

Насчёт свиней....
Позволю себе заметить,что за них болеют только их болельщики...
А за Кубань болеют и симпатизируют ,особенно в ЛЕ-матчах -очень многие болельщики в России!В первую очередь из-за красивой Игры,которую способна показывать наша команда...

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.