|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что с этого, что они дороже...
|
|
 |
|
 |
|
Ну это значит, что они класснее, мастеровитее и т.п. Плюс играют в сильнейшей лиге, игра с такими соперниками как в АПЛ, заменяет опыт игры и в ЛЧ и в ЛЕ. Обыграть их можно только за счет отлаженной игры и отменной физики, чем из этого мы сейчас можем похвастаться? Игры нет, так как старый тренер все развалил, а новый только пришел, физика тоже передает привет предыдущему тренерскому штабу.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если судить по игре, мы ни чуть не хуже были того же Суонси или Валенсии. При этом основной спор у нас с тобой, в том что я спросил, нахрена мы играем в ЛЕ не основным составом, какого Сися выходит в основу... ты считаешь, что этот состав,который вчера выходил, для нас оптимальный? Что матч с Волгой важнее, чем с Лебедями?
|
|
 |
|
 |
|
Ну если ты сам говоришь, что играем мы с ними неплохо, чем ты тогда недоволен? По составу я тебе уже сказал, что играем теми, кто есть. Хубулов играет, потому как у него дисква в Чемпионате, а Букур с Игнатьевым играли с Магнитом, потому как отдыхали со Звездой. Фидлер сыграл 100 минут в Кубке, и полтора тайма с Магнитом, поэтому вышел выздоровевший Тлисов. Жавнерчик играл пол тайма в Кубке и весь матч с Магнитом, поэтому вышел свежий Бугаев. Сиссе и Бальде по очереди играют матчи или ты считаешь, что Бальде нужно было выпустить после дерби? Лично для меня матчи в Чемпионате в
сложившейся ситуации действительно важнее, при этом не считаю, что тренерский штаб отдает предпочтение какому-либо турниру и составы вполне равнозначные, просто проводится ротация состава. ИМХО