с оф сайта
"8 ноября в Краснодаре прошла рабочая встреча президента футбольного клуба «Кубань» и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева с главным тренером Виктором Ганчаренко.
Президент и главный тренер обсудили текущее положение дел команды в двух турнирах – Чемпионате России и Лиге Европы.
– Шесть игр сыграно командой под вашим руководством. Есть первые результаты, первые ощущения, – отметил в начале встречи глава края. – Хочу сказать, что команда прибавила. Это не только мои ощущения, но и мнение болельщиков, любителей футбола. Команда стала жестче, быстрее, организованнее.
– То место, на котором мы находимся в турнирной таблице Премьер-лиги, конечно, не наше, мы должны подняться, – согласился Виктор Ганчаренко. – В Лиге Европы, пускай математические, но шансы остались, мы должны набирать очки. Это поможет в дальнейшем быть сеянными в групповых этапах. В команде достойный подбор игроков, есть от чего оттолкнуться и что улучшать.
Отдельно на встрече речь зашла о болельщиках желто-зеленых, уже второй год подряд подтверждающих звание самых активных и преданных в России.
– Сумасшедшую поддержку мы видели и вчера, и на предыдущих матчах. Нам нужно это оценить, – уверен глава региона. – Думаю, что болельщиков станет еще больше после того, как в Краснодаре построят новые стадионы. Краснодар – футбольный город, и «Кубань» заслужила стадион мирового уровня. Это даст совершенно другое ощущение матчей.
В завершении встречи Александр Ткачев пожелал успеха Виктору Ганчаренко и выразил надежду, что команда будет и впредь радовать болельщиков победами и красивыми голами. "
А материально бум поддерживать? в смысле земли там и прочиЯ?