я бы на возможный приход Глеба посмотрел с другой стороны: в команде может появиться русскоговорящий игрок с богатейшим европейским опытом и который этим опытом хочет делиться..который до сих пор многое умеет на поле..и который просто хочет играть на приличном уровне..
рядом с ним в БАТЭ несколько человек очень значительно прибавили в плане игрового мышления.. и я уверен, что и в Кубани рядом с таким мастером молодёжь будет подтягиваться..
фрагмент одного из его последних больших интервью:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, парня жалко. У него талант. Но при этом детские обиды. Пытался с Филом поговорить: "Ты работай не три дня, не неделю, а постоянно. Доказывай! Я таким же был в Барселоне. А ты здесь повторяешь те мои ошибки. Поверь мне, паши, и тренер всегда заметит. С чего ты взял, что уже заслуживаешь основы? Ты ведь только один из..." Но не достучаться |
|
 |
|
 |
|
Глеб готов в команде брать на себя роль этакого дядьки и наставлять молодёжь когда этого требует ситуация, а не просто отбывать номер..
так что риск есть, конечно же, но пользы из этого перехода можно целый вагон извлечь