|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кубанский Чел  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всех с победой !!! . Одно но: Вчера при проходе на стадион сотрудник в погонах, сначала произвёл шмон, затем ловким движением руки взял МОЮ зажигалку из кармана ( я ему её не доставал,а он меня об этом и не просил) и выкинул её, я охренел. Говорю ему "зачем Вы лазите по карманам", а он мне," я не лазил она у Вас торчала". Я ещё больше охренел , потому как торопился на футбол, не стал с ним спорить (можно оказаться и без футбола). Мне не жалко зажигалки но хотя бы спросил нужна она Вам или нет, может она фамильная у меня или золотая, я пошёл бы и отнёс её в машину. Просто произвол
|
|
 |
|
 |
|
Зря не устроил скандал! Мусор не имел права лазить тебе в карман, он должен был попросить показать содержимое карманов и предупредить что можно проносить, а чего нельзя. Там же стоят тупые упыри, которые боятся любого шума, надо было требовать старшего(ответственного) и заявлять об охуэнной стоимости раритетной зажигалки. Мусор бы тебе минет сделал, лишь бы не было твоей заявы. Я вчера одного капитанчика с двумя майорками(бабы) задрочил из-за термоса чая. Они не рады были, что связались со мной. Изучайте законы и отстаивайте свои права законными методами и будет вам счастье. Мусорам(в хорошем смысле), как и магниту(в плохом смысле) -САСАТЬ!