Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 16:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Зажигалка не является запрещенным предметом (по крайней мере у нас), а если запрещено, то он должен был предложить ее выкинуть самому либо оставить ее где то. А в карман лезть не имел право, осмотр и досмотр в корне отличаются. При досмотре дожны присутствовать два свидетеля и составлен протокол.

Когда лезут в карман это досмотр, чтобы его совершать должно быть везкое основание. При этом два понятых, протокол досмотра и акт изъятия. Если не за протоколированное мероприятие то его и не было для всех. В протоколе и акте понятые ставят подписи. Что они это видели, как в кармане обнаружили предмет зажигалку. Следующий вопрос встанет об изъятии предмета, а теперь придумайте у себя в голове основание для изъятия зажигалки... Особо опасный предмет или препарат находящийся в перечне запрещенных или ограниченных в обороте на территории РФ?
За такой протокол и изъятие если он в рапорт попадет прокурор их сам дрюкнуть может, если заявление поступит.

Я конечно ни разу на стаде с таким не встречался, мне предлагали если увидели зажигалку положить ее на входе и забрать на выходе, я дешевую клал, дорогую проносил ( при этом я отчетливо крутил ей у них перед носом),это психологическая уловка конечно, но и без нее вряд ли они полезли ко мне в карманы.
Ибо когда начинают лезть в карман без понятых и протокола , в кармане могут найти и то чего отроду там не было, после чего будет официальная часть с задержанием и понятыми и всеми протоколами.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.