|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл, может он и много работал над тактикой, вспомни что писал Veni, что ему даже отдельный кабинет для этого выделили. Толку только от этого было мало.
И ещё, прикинул, Михалыч у нас уже пятый тренер за полтора сезона, но......
Двое ушли от нас на повышение, один более-менее нормально (Дан), второй ненормально (Кучук), Красножан замыслил революцию, никому не нужную, кроме него и Сурена. А Мунтяну просто не смог, и ждать ещё, получится или не получится у него что-нибудь было смерти подобно. Поэтому, Имхо, конечно, считаю что все смены тренеров были обоснованными и делались для пользы для нашей команды.
|
|
 |
|
 |
|
чем отличается Тренер, от тренера.....
Имея кусок глины для изделия, первый изначально делает набросок для себя, в голове рисует то, что хочет увидеть в конце работы, и потом только садится за гончарный круг.
Второй, сразу хватает глину и начинает пробовать слепить..... не получается, но он упрямо продолжает в уверенности, что что-то получится.....
Как бы не говорили, что еще мало времени прошло с назначения ВГ, но его шаги с командой, видны стали уже с первого матча..... И поступательное движение вперед, пробы разных вариантов, индивидуального подхода к каждому сопернику - на лицо! И самое главное - отсутствие страха за результат, уверенность в своих силах, которая передалась и всей команде..... при нем началась та ротация, которой не было при Мунтяну.....
Кто бы мог сказать, что Тема, прочно сидевший на лавке, сейчас будет феерить на поле? И не абы с кем, а с командой АПЛ..... Тот же Макс, мы его когда последний раз видели? А он вышел и показал, что в порядке....
З.Ы. и я раньше писал, что мне очень не нравилось при Мунтяну, когда игрок менялся по ходу матча, проходя к скамейке возле Мунти, тот или игнорировал игрока, или поздравлял.... Причем выборочно.......