Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 20:02
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
И самое главное - отсутствие страха за результат, уверенность в своих силах, которая передалась и всей команде..... при нем началась та ротация, которой не было при Мунтяну.....

Кто бы мог сказать, что Тема, прочно сидевший на лавке, сейчас будет феерить на поле? И не абы с кем, а с командой АПЛ..... Тот же Макс, мы его когда последний раз видели? А он вышел и показал, что в порядке....

З.Ы. и я раньше писал, что мне очень не нравилось при Мунтяну, когда игрок менялся по ходу матча, проходя к скамейке возле Мунти, тот или игнорировал игрока, или поздравлял.... Причем выборочно.......

Я думаю, Мунтяну надо пересмотреть принципы своей тренерской деятельности, ибо, как мне кажется, он слишком дохрена отдавал на откуп своему штабу (кстати, не самому маленькому), который на поверку оказался не очень. А когда бросился исправлять ситуацию, было уже поздно. Да и тямы не хватило. Плюс команда вряд ли была на его стороне.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.