Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 22:41
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Посмотрел матч в записи, поздравляю болельщиков Кубани с классной победой. Слава богу я был посрамлен в своих предматчевых опасениях...
Думаю тут много хорошего уже написали.
Со своей стороны хотел бы отметить некоторые моменты. В целом команда прибавила физически и психологически.Очень неплохо выходит из-под прессинга и организует его. Проходят шикарные атаки сходу на третьего...но все же есть над чем работать. Фактически нет острого продолжения по центру в позиционных атаках. Игроки группы атаки не находят обострения разрезающими передачами при насыщенной обороне, кроме как пробить издалека...и похоже тут проблема системная, не мне конечно судить, но по моему при поддержке атак не хватает одного игрока. А если точнее Каборе...он конечно неплохо страxует, но слишком он инертно поддерживает атаку.
Отметил бы также улучшения при стандартах (в обоих направлениях). Ну и конечно, очень нравится Бальде...эх нам бы его аренду на Лигу Чемпионов, впрочем после этого наверно он бы не нам не вам
Кстати пауза очень кстати, есть время прибавить, все же чуть мощи в игре не хватает, скорее тактически...а может немного свежести.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.