Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 17:10
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, дело в том, что сейчас и люди другие, и просто все другое.
Простые ситуации.
Сколько копий сломано и здесь в том числе в спорах о мате на стадио. Ведь ведь люди во все времена эмоции порой матерком выражали, но раньше как-то их за это не гоняли почище ведьм в Салеме. Ведь так? Так. Но дело в том, что раньше и люди матерились зачастую реально в очень эмоциональные моменты. И главное люди понимали, что мат - это мат. Это ненормативная лексика. А что сейчас? Да люди на матах разговаривают и это реально вымораживает, отсюда и замечания, слово за слово, понеслась.
С выпивкой та же *****. Вспоминаю детство, как люди на первомай бухали и царила атмосфера праздника. маме на 8 Марта при отце мог бухой галантно гвоздику преподнести и отец его не ****ил, а знакомился и приглашал домой отмечать праздник, а потом 10 лет до отъезда семьями дружили. А что сейчас? Нажрутся до беспамятство и понеслась бычка.
Вот же яркий пример, проверили поверхностно спартачей в Ярике и что вышло? Беспредел. Причем сами же болелы и говорят, что такой беспредел от того, что слабо организовали допуск и досмотр. Парадокс какой-то, требуем послаблений, но в итоге выходит, что сотни фаеров и нацистская символика на стадио от того, что досмотрели *****о.
Вот я искренне не понимаю зачем нужен дополнительный закон "о болельщиках". Зачем? Есть куча других законов, которые если заставить соблюдать, пресекут весь беспредел на стадио. Откуда там территория свободы вдруг нарисовалась? Почему я на НГ не могу пульнуть петарду без штрафа за нарушение КоАП, а на стадио можно жечь? А потом удивляемся, почему с брандсбойта "затушили". Да потому что там еще пара фаеров и можно уже констатировать возгорание и присваивать категорию пожару. так же и с певасом. Нельзя его разрешать на стадио, да и продажу опять круглосуточную нельзя разрешать. Пока в могзах человека не осядет, что бухать до 18 запрещено, что продавать несовершеннолетним запрещено. И пока это не будет соблюдаться. И полтора мента на секторе оставлять нельзя. Сегодня все хорошо прошло, через неделю кто-то не вовремя зиганул в тот момент, когда соседу вздумалось лезгинку станцевать и уже ты на секторе в эпицентре побоища, для которого полтора мента даже не фиговый листочек.
С себя начинать надо. Самому быть законопослушным и ответственным за свои действия. Я тоже хочу пиво пить на стадионе и смотреть его не через частокол полиции, но я очень не уверен, что все рядом сидящие такие же, а посему пусть от греха подальше на стадио не будет пива и будут "космонавты".

P.S. в конце-концов я пиво для спокойного попивания без бурагоза на стадион заношу без проблем.

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.