|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же он прекрасно ладит с Каборе?
По-моему он не ладит с теми, кто понты колотит, а не пашет, типа Сиссе.
Тем более, что Глеб, по словам наших белорусских друзей, в БАТЕ как дядька при Михалыче был, мне кажется он найдет общий язык с Поповым, Каборе, Коловым и Беленовым....
|
|
 |
|
 |
|
многие после работы с Глебом в Беларуси рассказывали, что во время тренировочного процесса он непосредственное участие в подсказе игрокам принимал: где-то подскажет, что лучше в стеночку обыграть, где-то лучше придержать мяч, где-то рискнуть и так далее.. это понятно, что характер там далеко не простой и белый пушистый..ну а кого из звёзд покладистый характер ? главное, что человек хочет работать,работает и знает себе цену при этом... хотел бы быть звездой - ехал бы в МЛС или Китай, тем более предложения были и есть..
к примеру вот тот же Егор Филипенко в последнем интервью:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А что дал? Ну, это нюансы. То есть мы выполняем упражнение. Подбегает Саня: «Егорка, там можно было на коротенькую передачу перейти |
|
 |
|
 |
|
и такие вот нюансы практически все игроки БАТЭ отмечают..и сборной.. что Саша пытается где-то подучить..подтянуть ребят..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....
Последний раз редактировалось Alex Muvil; 15.11.2013 в 15:12.
|