|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кир, а был ли он (Спартак) для тебя, а?
|
|
 |
|
 |
|
Влад, можешь смеяться, но Дэвид, извечный соперник нашего с Колифеем "Ахиллеса", даже подшучивал надо мной. У тебя даже походка на поле как у Феди) и Хормаешь ты так же, и финтить пытаешься как он)
Я реально болел за Спартак в то время. И если уж совсем откровенно, заболел я футболом, не помню во сколько лет, случайно включив по ТВ матч Спартака, по-моему с немцами какими-то. Мне лет 6-8 было, что ли. Потом уже появился в жизни стадион Кубань, и...... первый мой матч на нем: Кубань - Спартак. Меня повел один взрослый знакомый нашей семьи. Уже тогда, в атмосфере этого стадиона я понял, что Кубань - это наше, родное...... и крик: Комбайнеры - вперед! до сих пор у меня ассоциируется с той Кубанью!
А знакомому я задал вопрос, за кого будешь болеть? Помню он хмуро глянул на меня и ответил..... что будет за Спартак, а я (может интуитивно) понял, что с этого дня для меня есть моя команда на все времена - Кубань..... Вот же.... пацан, несмышленыш, а........
Но Спартак мне нравился всегда своим стилем, тем, настоящим - который, если Спартак в настроении - мог запутать, вскрыть (причем чертовски красиво). любую защиту, любой мировой команды.
А как только ушли последние зубры того стиля........ кончился Спартак........