Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 16:32
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Чтобы не верить и тем и другим, надо верить только себе.

Меня вот спросили чем демократия отличается от либерализма, что ввело меня немного в ступор.
Демократия как власть народа опирается всем своим телом на первобытно-общинный строй.
И когда идиот по имени Лукашенко обзывает людей дерьмократами, он кидается дерьмом в наших предков.
Так как в каждом княжестве были свои вече, свои вечевые колокола. Что князей меняли за год пачками, и не сидели
они и баклуши били с понтами с заботами о народе как Лукашенко. Всегда есть кто то лучше. Это только пример из нашей истории.
На западе было примерно тоже самое. Ну разобрались мы с демократами. Сейчас это конечно парламентаризм и выборность, ничего этого в России нет.
Значит мы даже не следуем древним нашим ценностям. Так как в одной Новгородской республике власти народа было в миллион раз больше чем сейчас в России.
Так что человек был создан богом быть демократом чтобы каждое решение обшины ставить на голосование. ИЛие через своих выборных предствителей или посредством референдума. Этого тоже в России ничего нет

Либерализм более поздняя выдумка. Когда с феодальным строем князья и короли в европе начали кабалить народ.
Вольтер считал что нужно вернутся к дмократическим принципам, и продвигал идею, что человек рожден быть свободным.
Это все. Либерализм это свобода отдельного человека. Он свободен во всех своих замыслах, поступках и решениях если это не противоречит
главному закону конституции. Конституция это устроийство которая дает правовые рамки свободным людям. Так как каждый человек в России по духу демократ и он свободный либерал.
Говорить обратное это оксюморон, или рассказывать там о каких то либералах, это для цивилизованного человека смешно. Мы все демократы и либералы, так как наши права отбираются когда мы идем в тюрьму.
Путин в России отобрал права у всех. Сделал парламент игрушкой и закабалил свободного человека законами, которые противоречат конституции. Он преступник.
Все конституции в мире написаны по одной кальке. Российская ничем не отличается от конституции США. Там только есть несколько поправок на ношение оружия и того что народ имеет право свергнуть прогнившую власть с оружием в руках если власть попирает демократизм-выборность и свободы-либерализм. Это как раз случай с Путинизмом. Он еще попирает и конституцию. Так как с одинаковыми конституциями, почему то именно Российская конституция не работает. А президент ведь ее гарант. Интересный у него путь очередная тупая диктатура и культ личности. Эти грабли меня лично уже так потсаебали. Такой окуенно "образованный" народ скатывается раз за разом к системе главцапка всея Руси.

Можно что угодно говорить про американское школьное образование, на там делается сумашедший акцент, да и везде на западе и даже в Израиле на обществоведенье. Можно прочитать все книги Толстого и Чехова, уметь хорошо решать задачи и знать наизусть Пушкина, но школа не даст вам главного для чего она нужна. Она не сделает из вас гражданина. В России громадная проблема с гражданским образобвнием и изучением языков. Я уверен это делается специально чтобы растить одно нехорошее слоиво начинающеся на букву Б....
Я был бы доволен даже тем что из Российской школы выходили только гражданские активисты с родными еще двумя языками. Так Россия станет просто умней, откроет себя миру и дети поедут жить и учится за границу не только богатых семей, а это сможет сделать каждый. А в Россию поедут западники. Только концепция Петра Первого спасет Россию и сделает ее опять Великим государством. Плюс чего не было у Петра Либеральным и Демократическим. Так как другого великие философы не придумали. Я не думаю что Путин может сравнится с Вольтером. Так подзаборный гпушник, ему даже до сталина как до сахалина раком. Как уже сказал построена очередная тривиальная диктатура троешника и распальцовщика, который живет как хочет в своих дворцах, летает с стерхами делает разные ништяки и его распирает .............я ничтожный подзаборный окурок это сделал............И это все............занавес. Разве этого Россия достойна?

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.