Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 18:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

У человека накипело.

Ваш лимит? Ваша сборная! или почему я перестану болеть за тех людей в футболках цвета борща…

После ЧМ в Бразилии я не хочу ничего слышать про нашу сборную и всех тех игроков, основного или расширенного списка.

Просто потому что, те игроки, которые сейчас приходят и осваиваются в ней – НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеют с той страной, в которой я живу.

Это сборная Садового Кольца, м. Юго-Западной, Рублевского Подмосковья… и Россия, та Россия, про которую гимн, здесь совсем не при чем.

Пока не отменят лимит на легионеров сборной для меня не будет.

Лимит создан для нужд сборной, так вот я заявляю прямо и открыто – «НА Х_Р ОНА МНЕ ТАКАЯ НЕ НУЖНА».

Ваш лимит - ваша сборная.

Я не хочу чтобы, под гимн выходили искусственно созданные, инкубаторские птенцы Луи-Виттона.

Я готов, на все последствия.

Я готов ходить на стадион и ездить на выезды, даже если матчи ничего не решают… даже если мы будем бороться за 3-4 места в группе… даже если будем пропускать Чемпионаты Мира и Европы…

Сборная это страна, это я.

За сборную болеют не ради побед.

За сборную болеют сердцем.

За сборную, я уже не «конь» и для меня нет «бомжа».

Поэтому я не хочу, чтобы сборная была «бутиком» отобранных смоловых, благодаря удачному паспорту, я хочу, чтобы это было «гетто» выживших и прошедших естественный отбор лимита.

Ушло поколение семака-зырянова… уходит поколение игнашевича-широкова… приходят метросексуалы, с паспортом вместо яиц.

И на этих пи___ов я своего сына не поведу.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.