У человека накипело.
Ваш лимит? Ваша сборная! или почему я перестану болеть за тех людей в футболках цвета борща…
После ЧМ в Бразилии я не хочу ничего слышать про нашу сборную и всех тех игроков, основного или расширенного списка.
Просто потому что, те игроки, которые сейчас приходят и осваиваются в ней – НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеют с той страной, в которой я живу.
Это сборная Садового Кольца, м. Юго-Западной, Рублевского Подмосковья… и Россия, та Россия, про которую гимн, здесь совсем не при чем.
Пока не отменят лимит на легионеров сборной для меня не будет.
Лимит создан для нужд сборной, так вот я заявляю прямо и открыто – «НА Х_Р ОНА МНЕ ТАКАЯ НЕ НУЖНА».
Ваш лимит - ваша сборная.
Я не хочу чтобы, под гимн выходили искусственно созданные, инкубаторские птенцы Луи-Виттона.
Я готов, на все последствия.
Я готов ходить на стадион и ездить на выезды, даже если матчи ничего не решают… даже если мы будем бороться за 3-4 места в группе… даже если будем пропускать Чемпионаты Мира и Европы…
Сборная это страна, это я.
За сборную болеют не ради побед.
За сборную болеют сердцем.
За сборную, я уже не «конь» и для меня нет «бомжа».
Поэтому я не хочу, чтобы сборная была «бутиком» отобранных смоловых, благодаря удачному паспорту, я хочу, чтобы это было «гетто» выживших и прошедших естественный отбор лимита.
Ушло поколение семака-зырянова… уходит поколение игнашевича-широкова…
приходят метросексуалы, с паспортом вместо яиц.

И на этих пи___ов я своего сына не поведу.