Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 15:47
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Гном, спасибо за публикацию, но у меня, судя по Питу М., нет пути. Вернее, не первый и не второй вариант - катать сложно, а разучивать в падлу. В обоих случаях нужны тренировки. Но нужны ли? - задумался я и ответил отказом.
Просто играю. Но под вас приходится подстраиваться, чистый хоккей дозадротской эры умер. Подстраиваюсь плохо. Зато успокаиваю себя мыслью, что я по-прежнему непрост. И что впереди еще много чего интересного. А Буффон шутил. В 2009-м он судил по первому впечатлению, так это давно было. И всех вас я успешно обманул )))
Кстати, в рейтинге, поскольку Женя давно не играет на турнирах, я его скоро догоню, и без всяких усилий - мы уже на одной страничке. Если идти путем ТЭЦа, мне надо догонять Сержиньо. Если идти путем Гнома, надо ехать в Москву или Питер, играть в НХ. Но я такой человек - догонять и тем более куда-то ехать, чтобы догонять, тоже в падлу.
А вот идея ТЭЦа погонять у Гнома вечерком хороша. У меня ветчина есть. А что есть у вас, топ-мастера кубанского НХ? Заходные не предлагать.

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.