|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пресс-атташе «Кубани»: «У клуба в любом случае есть цель попасть в еврокубковую зону»
Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов рассказал о работе с главным тренером белорусским специалистом Виктором Гончаренко.
— Я вам могу сказать, что работать с Виктором Гончаренко легко и приятно. Человек без лишнего апломба, который очень органично вписался интернациональный в коллектив. Со всеми находит общий язык. В команде появилось больше тактических занятий, работает тренер и в плане психологии. «Кубань» стала играть в матчах с большей самоотдачей. И это мнение не только мое. Гончаренко умеет приглушать ненужные страсти, а где-то и добавлять накал. Знает, что сказать в раздевалке, как настроить в нужный момент.
— Квартиру, машину нашему земляку уже дали?
— Он живет пока на базе, чтобы находиться поближе к игрокам. Но знаю, что уже выбрал квартиру. С транспортом тоже никаких проблем нет.
— Какая задача стоит на сезон перед командой?
— Как можно выше подняться в турнирной таблице. В любом случае есть цель попасть в еврокубковую зону, — цитирует Иванова газета
|
|
 |
|
 |
|
Этот Иванов будет легко и приятно и с Гитлером работать. Человек отработал при всех режимах приспособится и в бухенвальде на печах.
Только он никера не работает и понятия не имеет как надо работать, нашли кого спрашивать, он что специалист?
Из него и журналист нулевой.