Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 16:17
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Пресс-атташе «Кубани»: «У клуба в любом случае есть цель попасть в еврокубковую зону»

Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов рассказал о работе с главным тренером белорусским специалистом Виктором Гончаренко.

— Я вам могу сказать, что работать с Виктором Гончаренко легко и приятно. Человек без лишнего апломба, который очень органично вписался интернациональный в коллектив. Со всеми находит общий язык. В команде появилось больше тактических занятий, работает тренер и в плане психологии. «Кубань» стала играть в матчах с большей самоотдачей. И это мнение не только мое. Гончаренко умеет приглушать ненужные страсти, а где-то и добавлять накал. Знает, что сказать в раздевалке, как настроить в нужный момент.

— Квартиру, машину нашему земляку уже дали?

— Он живет пока на базе, чтобы находиться поближе к игрокам. Но знаю, что уже выбрал квартиру. С транспортом тоже никаких проблем нет.

— Какая задача стоит на сезон перед командой?

— Как можно выше подняться в турнирной таблице. В любом случае есть цель попасть в еврокубковую зону, — цитирует Иванова газета

Этот Иванов будет легко и приятно и с Гитлером работать. Человек отработал при всех режимах приспособится и в бухенвальде на печах.
Только он никера не работает и понятия не имеет как надо работать, нашли кого спрашивать, он что специалист?
Из него и журналист нулевой.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.