|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не верится что пилоты с увеличением угла подъём носа-кабрированием закрылками так называемый положительный тангаж не увеличили оборот движков в положение взлет. Это как если вы поднимаетесь на крутую горку и не давите на газ, это оксюморон думать что пилоты оставили работать двигатели боинга в прежнем режиме. Разводка для дураков. Отрицательный тангаж с уменьшением угла опускание носа называется пикирование и вызывается отклонением руля высоты. Положение закрылков 15 в Боинге это набор высоты, добавить оборотов и самолет пошел вверх. Они выставляют пиолотов полными идиотами. Это как мадама первый раз за рулем в школе вождения не может заехать на горку. Я писец какой полный дилетант в управлении самолетами, но 5 минут в интернете и все это шито белыми нитками. Как они смогли завалить самолет не увеличив тягу на движки???
Это же делается автоматически.
|
|
 |
|
 |
|
Олег, мля, ты если не врубаешься в характеристики режимов двигателей на ЛА, не пиши очередную куйню! Отправляю тебя читать авиа-форумы, чтоб немного понял, что взлетный режим в самолетах, это не.... вдавил гашетку в пол на авто..... в режим взлета не по мановению волшебной палочки входит движок!!!!!! плюс керова туча попутных действий с режимами, и отдельными механизмами.....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять гнусная совдепия и корейский режим чучхе как определение высшей нирваны и подражания и преклонения.
Я реально просто это уже не вынесу. На кубе тоже самолеты не падают, ну и что??? А в америке падают больше всех, так как перевозят до 800 миллионов людей в год.
А вот СССР был вторым по катастрофам после америки. И первые 10 лет ельцинского идиотизма, самолеты падали именно с летчиками, которых выпустили
училища СССР. Как и стали разворовывать и убивать те люди, которые были пионерами и комсомольцами при совке и именно начинали при Брежневском победившем социализме.
|
|
 |
|
 |
|
А этот твой очередной бред и высер, просто полная керня! Ты, как бык на красную тряпку при аббревиатуре СССР!!!!!!!! Даже отвечать не буду, бо реально - краев уже точно не видишь!