5 не больше! А тех кто имеет абик на Кубань и на магнит тоже уже не мало!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что касаемо "борьбы", именно в твоем понимании, то она бессмысленна. Читай мой пост. Уровень игры. Почти выравнивается. Ценовая политика - не в нашу пользу. Комфорт. После запуска кастратзагона - станет очень не в нашу пользу.
|
|
 |
|
 |
|
Ёщё не известно ,что в крае будет после ОИ,и ежели чего то вариант с объедением двух клубов не такой уж и фантастический! Вот удивятся те кто сейчас Галицкого помоями обливает,когда он встанет у руля Кубани

А если этого и не произойдет,и политика нашего клуба не изменится в борьбе за болельщика, то боюсь ,что ситуация в городе изменится до неузнаваемости ! И за обсыкания афиш недоклуба, можно будет реально по щам схлопотать! И куда денется вся бравада.Я знаю,что на форуме есть люди которые и по таганрогам и по всяким разным пердям ездили и готовы будут ездить за желто-зелеными,но мир не стоит на месте и если клуб не примет вызов и откажется от борьбы за болельщика,то эта горстка преданных болельщиков останется в меньшинстве и в последствии вымрут как динозавры . Может конечно звучит высокопарно , но клуб своей нынешней политикой предает тех кто с деревянных лавочек и по всяким ****** следовал за Кубанью ,а клуб оставит их в меньшинстве!!! Сори ,если свои мысли не складно изложил в своем посте,но смысл моих слов по моему понятен !