Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 12:19
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску: буду рад проработать в "Динамо" ещё 10 лет

Главный тренер "Динамо" Дан Петреску отверг слухи о том, что может перейти на работу в лондонский "Кристал Пэлас".
"Во-первых, я хочу сказать, что не веду переговоров с другими клубами, когда я на контракте. Если к кому-то обращаются, то только к моему агенту. Во-вторых, я люблю Англию, мне приятно, что английские клубы помнят моё имя, и я хотел бы когда-нибудь работать там, но сейчас это невозможно.
Контракт с "Динамо" ещё на полтора года. Я связан обещаниями с руководством "Динамо", и я здесь счастлив. Не знаю, все ли довольны мной в клубе, но я хочу остаться. А в Англию поеду, только если здесь скажут, что я недостаточно хорош для "Динамо".
Буду рад проработать тут ещё 10 лет. Другое дело, нужны результаты, чтобы остаться надолго в одном клубе", — приводит слова Петреску "Советский спорт".

ЗЫ: Что то мне это напоминает

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.