|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузнец Вакула, тут вообще переодически кого-то обплёвывают. На Drow Elf наезжали, на Андрея 777, на Aptekarя, Гудвина недавно пылесосили всем форумом, Энко через раз на болт посылают, а oneleg вообще там живёт. Но твои принципы почему-то работаю только на Сталкера. НЛ, но всё это от лукавого.
|
|
 |
|
 |
|
Специально перечитал дискуссию, которую спровоцировал Сталкер, три года назад, предложив мне покаяться за все, что было плохого при Советской власти. Я тогда был неопытным ввязался в спор, ответил и понеслось. Меня на протяжении десяти страниц гнобили так как никогда прежде в жизни. Хотя никому не грубил, обращался на Вы. Но это не помогало. А Кузнец Вакула скромненько ставил плюсики моим оппонентам. И не писал, что не любит, когда толпой...... Так что непоследовательность явная
Ну а что касается Сталкера, то дам тебе совет: если хочешь кого - то убедить в своей правоте, не оскорбляй никого. И сто раз подумай прежде чем что - то писАть. Перечитывая нашу тему трехлетней давности, был удивлен тем сколько у тебя сторонников было. А сейчас открыто поддерживают тебя единицы