|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Kirill, Самое плохое, что не один ездишь. Порой в Москве так удивляют лихачи, не соблюдающие элементарную дистанцию а про скорость уже и не говорю Поэтому моя старшая дочь купила мне довольно безопасную машину. Объяснив это тем, что жизнь дороже. Но с другой стороны Хищник прав, когда говорит о своих возможностях избежать аварии. А в самолете или поезде твоя безопасность отдана на откуп другим. А мне это не нравится, привык сам все решать.
|
|
 |
|
 |
|
я не спорю про "привык решать сам".... поэтому до сих пор больше доверяю механической коробке и отсутствию ABS, хоть и езжу на автомате с АБС......
Но, опять же повторюсь, это свойство человека - ошибаться в своих возможностях, поскольку мы никогда не можем побывать в шкуре других людей, чтоб была возможность непредвзято оценить свои умения.
Да, я тоже считаю, что как водитель, я не плох, более 20 лет за рулем, и всего две царапины, не по моей вине кстати. Но даже эти 2 царапины показывают, что каким бы ты не был прекрасным драйвером, ситуация бывает такая, что ты уже сам не можешь ничего изменить.... увы. Максимум, уменьшить последствия, но не избежать.....
В доказательство..... авария на Северной, на видео видно, что каким бы не был ассом, уйти от лобовой с вылетевшей так Камрюхой не смог бы никто!!!!!!