Сейчас модно ругать Америку, как она глохнет и потихоньку загибается, а могучая Россия встаёт с колен. Но тем не менее почему-то туда всё равно переезжают люди. Туда едут рожать, лечиться, учиться, путешествовать, за покупками и так далее. А мы по своей стране ездим? Кто из нас был, например, на Байкале? А между прочим, это мечта всей моей жизни побывать на нашем великом озере...
Те, кто был в штатах и по возвращению плюются, говорят как там хреново - жили в русских районах. И какой толк ехать в штаты, жить с русскими же, в созданных русскими же для русских условиях? Конечно, штаты фигня

Я сама ездила ещё будучи студенткой в штаты. У нас был домик на 12-16 человек летом. Русские, украинцы, белорусы и прочие представители стран СНГ. Каждый день практически вечеринку и попойки и работа. Многие по возвращению ни то что америку не посмотрели, а язык даже не подтянули. После этого говорить, что я был в америке...таким же образом, я могу сказать, что я была в Англии, когда делала международный трансфер.
Я верю, что Россия никогда не загнётся. Но и с колен она сейчас, увы, не встаёт...