|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и не собирался менять Кубань на Краснодар. Просто хотел на дерби посмотреть. А "болеем за Кубань!" я часто в конце своих постов ставлю
|
|
 |
|
 |
|
ОК, понятно

Просто ты фразу так построил, из-за "так что", по смыслу получилось, что "болеем" прямо связано с предыдущим предложением... вообще, с русским языком надо поосторожней, уж слишком он велик и могуч...
ATAS, они сюда заглядывают, ибо на ихних "тишь да гладь", да и делать там нечего, критику трут, максимум завуалированные под**пки пропускают...

а когда их смысл дойдёт до админа тамошнего, и он их потрёт, то их основной сайт превратится в старый гест Терека, где % эдак 90 сообщений составляли фразы типа "
Ассаламу |алейкум" и "
Ва|алейкум салам"... так и там, будут появляться залётные, с клятвами вечной любви к сему великому клубу, ибо сказать-то больше и нечего... особенно улыбнул
онлайн ихнего
первого домашнего матча...

наверное, его делали для родственников ихних воспитанников хз каких левых футболов Дона, Волги и т.д., которые физически не могли посетить столь знаменательный и важный матч, даже я бы сказал
исторический (без шуток, всё таки, первый официальный матч клуба дома)... ну не рассчтывали же они, что их мегафонады забьют болт на это событие и ограничатся чтением онлайна?!..