Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 22:45
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Вот ты и сам попался Исходить из искажённых данных-делать неверные выводы. Оффициально у нас где-то 850 тыщ Хотя даже слепому видно, что раза в 3 больше. Причины этого занижения каждый может сам додумать. Вот только эта разница-это миграция их отдалённых регионов за последние годы.
Вопрос-так ли очевидно, что те из них, кто интересуются футболом, будут болелами Кубани? Надо это или не надо-другой вопрос, но то, что выбор большинство из них будет делать выбор исходя из внешних критериев, поскольку другие им вообще неведомы и не нужны, это и ежу понятно.

У меня одноклассник в АКК. В Крае нет бюджета как и у города. Ничего Москва не оставляет, еще приходится отстегивать и на олимпиаду.
Поэтому было принято решение не давать миллион городу, лишние траты и направление вектора. Если бы ты все знал ночами бы не спал. Даже я много что творится написать просто не могу. У меня и мать в АКК трудилась. Так что........Если знаешь Гудвина поспрашивай как нибудь за бутылкой, он много чего интересного расскажет.

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.